[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Паррилья в Б.Айресе?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="149308"] [quote=Nicoletta] [quote=Виктория] [quote=Che] Дорогая девушка. Я понимаю, что вы, скорее всего, любите своего жениха и готовы полететь с ним на край света. Вы взрослый человек и сами способны принимать решения, но все же послушайте совета - не ехайте в Перу! Уровень жизни в этой стране намного ниже нашего. Во-вторых, поведение мужей перуанцев по их возвращении в Перу порой часто меняется в худшую сторону. Те положительные качества, которые привлекали к ним в России, приобретают совершенно другие формы. Их можно сравнить с кавказцами, хотя и в очень облегченном виде. Нередко их русские жены оказываются в шоке от бытовых реальностей, расписываемых ранее совсем по другому. Большинство живущих в Перу русскоязычных граждан это именно женщины, вышедшие замуж за перуанцев. Увы, большинство из них недовольны браком, единицы можно причислить к успешным. Впрочем, перейду к советам, хотя и не совсем в тему. Надеюсь, воспримите их умом, а не сердцем, как искреннее желание помочь соотечественнице,. PS Не ехайте в Перу... [/quote] [/quote] Добрый день! Че, скажите, пожалуйста, неужели дела в Лиме настолько плохи? Я сама из Украины и тоже собираюсь замуж за перуанца... Ваши слова меня немного насторожили, поэтому позвольте спросить: что вы думаете о таком районе Лимы, как Mangomarca? Спасибо! [/quote] Я пробросил по YouTube название Мангомарка, Лима. Выскочило несколько сюжетов на тему "Нашествие бездомных в Мангомарку". Толпы бедняков пытались захватить тамошние пустыри, чтобы возвести свои жилища. Полиция, естественно, вмешалась, изгнала несчастных. Местные жители - судя по всему низший средний класс (но визуально - московские уборщики улиц - таджики и киргизы) - дежурили ночами, чтобы не допустить новых захватов. Вообще, на тему Mangomarca, Lima много сюжетов. И все они, в общем-то, тревожные. См., к примеру, Invasion Mangomarca или - Desalojo expectacular en Mangomarca. Есть и другие "картинки" - в общем-то, довольно убогие. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем принимать решение. Перуанца в мужья... До какой же степени личного отчаянья надо дойти в своей собственной стране, чтобы решиться на такой бросок с вершины скалы, затянутой густым зловещим туманом, в бездонный перуанский омут. Неужели "жизнь моя жестянка" и никакого просвета? [/quote]
*
Введите цифры:
1935
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com